Web Page Generator

WADCC与跨亚欧集团郎溪农耕生态特色小镇项目签署合作协议

By WADCC posted April 18, 2016

4月15日,全球资产数字加密委员会(WADCC)与跨亚欧集团郎溪农耕生态特色小镇项目在北京签署了监管协议。WADCC秘书长Peter Yao、跨亚欧集团董事长夏总出席了签约仪式。WADCC秘书长Peter Yao为“跨亚欧集团郎溪农耕生态特色小镇项目”颁发了“联合国可持续发展目标全球数字资产示范项目”证书。

 

郎溪将建设中国首个农耕文明示范镇,此项目不仅能推动当地经济发展与转型,也能为中国新型特色小镇建设和一带一路政策的实施提供参考和借鉴,具有重大的探索和示范意义。跨亚欧集团董事长夏总表示,将全面接受配合当地政府的投资促进需求,在双创与打造人类命运共同体的号召下,依法依规的做好项目建设工作,切实保护居民和投资者的利益,促进当地经济发展,全面落实推进新型投资促进模式的具体实践。

 

WADCC秘书长Peter Yao表示,此次签约是WADCC践行联合国17项可持续发展目标,推动可持续发展项目落地的重要举措,是配合政府扎实落实新时期招商引资策略的有力补充。郎溪新型小镇的建设,是充分推动人类健康发展,实现经济、环境、文化、科技等方面的可持续发展的里程碑事件,同时,也契合了中国政府倡导的人类命运共同体的精神,将对全社会可持续发展起到积极的示范作用。

 

郎溪项目正式接受WADCC的监管,不仅为新时期背景下的政府招商引资,招商引智起到有效的促进作用,还会为跨亚欧集团的转型升级明确了恰当的战略路径,将推动跨亚欧集团的数字化资产运营,树立新时期传统企业转型的标杆,为跨亚欧集团将率先进入全球数字化智能化物联化经济时代,把握新时期的时代先机。

WADCC主席XIAO XIAO表示,WADCC的目标是通过推动资产数字化、数字流通化的标准制订与监督,为人类社会迈入数字化智能化物联化时代服务。目前全球范围内90%的企业都处于转型阶段,全球各个国家都在加速数字化智能化和物联化进程,资产数字化浪潮将席卷全球。中国郎溪五千年东方农耕文化特色旅游小镇从规划到实践是wadcc首次与中国政府共同督导的合作项目、具有重要创新示范意义。

 

WADCC将一如既往的以实践联合国可持续发展目标为使命,以协助制定和健全新时期的科技金融规范,保护投资者权益,维护市场公平,有序高效地为资产数字化的应用和发展提供安全、透明、公开的交易规则,同时制定标准、监督和管理企业资产数字化进程,提高企业竞争力,实现经济可持续发展和人类命运一体化。