Web Page Creator

全球资产管理储备委员会职能

全球资产管理储备委员会职能


    一、使命


    全球资产管理储备中心的职能是推进实体企业对标资产完成在联合国全球数字加密资产交易中心直接融资。对比特世界中数据和信息打上标签并对其确定不可篡改的所有权,因此在互联网空间中形成坚如磐石的产权制度,并结合对现存物理世界中万物产权的再定义,由此人类社会将彻底的、全面的进入数字化性质的互联网社会,而且将会是安全的互联网社会。通过区块链技术对企业资产进行通缩型数字加密资产的发行,实现去泡沫,去杠杆的目的。保障投资人所投资的数字加密资产有10倍及以上对标实体资产作为对应保障。


    二、对拟发行数字加密资产的企业实体资产进行评估、收储、抵押、转让、并购及处置。


    三、对拟发行数字加密资产的企业进行经营性监管,并根据相关法案将触发性条款纳入到区块链开源代码中。


    四、监督管理各成员国资产管理储备委员会。


    五、监督管理全球资产管理企业理事会及会员单位。


    六、监督管理资产储备中心的运营。


    七、监督管理各成员国之间资产管理储备及触发跌破发行价的国际间结算与交割处置。