Mobirise Web Site Generator

全球流动性促进委员会的职能

全球流动性促进委员会的职能


二、使命



    全球流动性促进委员会将联合国成员国范围内的强流动性企业匹配给拟发行数字加密资产的实体对标资产企业,以促进其实现良性的资金流循环,让数字加密资产的升值溢价依托可见的流动性安全保障,促进联盟间合作与跨界融合,不断完善流动性测评机制,将测评信息公正,公平,公开的对每一位投资人进行公示并且纳入到区块链开源代码智能合约中,在实体资产对标的基础上,提供投资人在信息透明对等的情况下进行风险提示。
    
    三、通过流动性评估所对拟发行数字加密资产的企业实体资产进行流动性测评。
    
    四、对申请对接实体对标企业拟发行的数字加密资产进行流动性促进合作撮合评估。

    五、监督管理各成员国流动性促进委员会。

    六、监督管理全球流动性促进企业联盟理事会及会员单位。

    七、监督管理流动性评估中心的运营。

    八、对已完成对标资产的企业拟发行数字加密资产的企业匹配流动性要素,渠道,联盟合作方,以实现通过流动性促进的方式保障投资者的权益。
规则约定

    1、 发行规则:发行单位总发行量不超过其对标资产评估总价的10%-40%。

    2、 确权规则:资产持有人不少于一定量(按照各国公司法约定的上限人数计算)的数字资产,可与发行放确认转换为一定比例的股权或分红权。

    3、 退出规则:

    (A) 资产发行方在发行后的任何时间内可自由选择回收所发行的数字资产,回购价不低于发行价。

    (B) 资产持有方在满足合同约定时间后,资产发行方的回收价格不得低于发行价格的80%。

    4、 风险提示:

    (A) 资产持有方需知悉,交易可能获得预期收益,也将承担相应的风险;一般来说,交易的收益预期越高,交易参与方所承担的风险也越大。

    (B) 资产持有方充分了解交易风险,审慎评估其风险承受能力,并在认同“买者自负”原则的前提下谨慎作出从事交易决策,交易风险和损失由资产持有方自行负担。