Mobirise Web Generator

WADCC在联合国总部召开全球区块链高端峰会


纽约时间2017年1月17日下午3点,WADCC(全球资产数字加密委员会)

    在纽约联合国总部大楼四号会议厅举办“联合国全球资产数字加密与区块链高端峰会”。苏里南驻联合国大使麦克唐纳任大会主席,并主持了本次会议。大约50多位各国驻联合国大使和外交官莅临会场,会后有100多个国家的机构发来了贺电,众多国家纷纷表达出与WADCC合作的意愿。会议由联合国电视台(UN WEB TV)全程报道,联合国网站同步更新,全球点击量达到数十万次。


    在会议期间,新任联合国秘书长古特雷斯发来致辞视频,表达了希望国际社会共同努力,通过各种有益的手段和方式促进共赢合作,共同践行履行可持续发展目标,为人类的发展事业共同努力的良好愿景。

新任联合国秘书长古特雷斯发来致辞视频

    联合国经社理事会前副主席卡洛斯先生在会议上指出,发展中国家深受外汇储备、汇率、关税、贸易协定等影响,在新时期面临自由贸易受阻、经济发展速度缓慢的威胁。WADCC的区块链技术的应用,以及资产数字加密体系的推广,将是一件能帮助各成员国解决国际贸易和投资的过程中的难题的一种重要探索。

前联合国经社理事会副主席卡洛斯

    世界旅游组织(UNWTO)秘书长Mr. Taleb Rifai为本次高端峰会发来祝贺视频。他希望包括WADCC在内的国际组织共同参与构建可持续发展全球旅游价值体系,通过相关技术切实的为联合国可持续发展目标贡献力量。

    世界贸易和发展会议(UNCATD)副秘书长Chantal lane Carpentier女士在大会中发言谈到:以区块链技术为底层支撑的资产数字加密化进程将以一种全新的涡轮驱动模式促进人类可持续发展及促进国际和谐,这需要国际上的各个国家一同努力。并对WADCC的发展给予了厚望。

世界贸易和发展会议(UNCATD)副秘书长Chantal lane Carpentier女士

    WADCC主席XIAO XIAO在大会上表示,WADCC将秉承联合国可持续发展宗旨,将通过区块链及一系列数字加密技术,将资产数字化,协助发行数字资产,协助成立全球数字资产交易中心,建立可信的、安全的、去中心的、以物本位为基础的全球金融体系。解决全球经济所面临的贸易壁垒;新经济危机;资本空转;实体经济的生存困境。同时,XIAO XIAO主席还在大会上宣布, WADCC历经4个多月的努力,已经完成从理论模型到应用实践场景的1.0版本系统,即将开启1.0版本系统全面应用。  

WADCC主席XIAO XIAO

    WOGC战略发展部部长He Shu表示,资产数字化是新的发展维度,资产数字时代已经来到,WADCC将成为全球资产数字加密运行管理的权威性组织,其制定的标准和建立的新经济秩序与大公链将为各成员国以及实体经济提供综合性的服务。


    WADCC 副秘书长Yuanwen Wu介绍了WADCC现有业务架构: 1、全球公链体系 2、企业用户钱包 3、全球资产储备管理系统 4、全球数字资产交易所5、管理端口6、数字银行。2017年即将开启WADCC迅速发展壮大的征程,未来将实现全球公链体系的布局与建立。


    WADCC副秘书长Alan Dong指出,WADCC即将协助相关机构成立联合商业银行,这将改变传统结算方式,使全球交易高效快捷,最大程度缩短交易时间,提高全球资产流通速度,真正实现全球自由贸易。WADCC还可为发展中国家制定有效的支付体系的咨询服务,为发展中国家经济带来质变。


    WADCC常务副秘书长Jinfeng Song指出,WADCC用区块链技术和数字加密技术构建的互联互通的全球化交易平台,将成为分享经济的平台,实现商品价值利用最大化,实现可持续发展。


    WADCC秘书长Peter Yao表示,WADCC创造的资产数字交易平台使国际社会拥有直接参与全球贸易和交易的权利,享受经济全球化带来的福利,同时他还呼吁全人类维护和重塑全球经济贸易新秩序,共同为联合国可持续发展目标的实践贡献力量。

《世界经济观察报》社长Holly Wang表示该报将站在联合国和国际社会的高度,用多维度的新视角从世界范围内搜寻最新的科技、金融、文化、教育、生活、慈善等与经济相关的信息,釆用网络媒体与纸质媒体相结合的表现形式,为各个国家提供最新的最具有代表性的资讯。

针对各年龄段人群应该如何面对信息社会带来的新挑战时,WADCC副秘书长Charles Lu回答,要不断地学习新事物,学习资产数字加密的信息和知识。为由此带来的货币制度、金融体系、交易方式、贸易方式、生产与生活方式的巨变而努力。

本次会议于美国时间18点圆满结束。是WADCC落实联合国17项可持续发展目标的开年大事。